Jumat, 27 Jan 2023
  • Selamat Datang di Web SMKS Tunas Pelita Binjai

Student Hall SMK Tunas Pelita Binjai

Student Hall ruang serba guna untuk kegiatan belajar siswa, kegiatan pertemuan orang tua, kedinasan, perkumpulan guru se kota binjai, kegiatan bermain, kegiatan ramadhan, kegiatan PSB dan lain lain , dengan..

UKS SMK Tunas Pelita Binjai

UKS SMK Tunas Pelita dengan luas ruangan 16 m2 dilengkapi dengan P3K, tempat tidur dan kelengkapan lainnya, UKS sebagai tempat pertolongan pertma untuk siswa yang mengalami cederai, saat melakukan kegiatan..

Toilet SMK Tunas Pelita Binjai

SMK Tunas Pelita Binjai memiliki 4 Toilet 2 untuk siswa , 2 untuk guru Untuk Melihat Lebih Banyak Foto Toilet SMK Tunas Pelita Binjai KLIK DISINI

Perpustakaan SMK Tunas Pelita Binjai

Perpustakaan SMK Tunas Pelita memiliki ukuran luas 72 m2, dengan fasilitas yang ada di dalamnya meja, kursi, rak buku,  terdapat berbagai macam jenis buku yaitu buku fiksi dan non fiksi..

Lapangan Bola Volly

SMK Tunas Pelita Binjai memiliki 2 lapangan volly , dengan ukuran luas 162 m2, dengan fasilitas yang lengkap seperti bola volly, net, kursi wasit. Untuk Melihat Lebih Banyak Foto Lapangan..

Tempat Parkir SMK Tunas Pelita Binjai

Parkir SMK Tunas Pelita Binjai, di gunakan untuk kendaraan sepeda motor dan mobil, memiliki luas area 729 m2, di lengkapi dengan CCTV dan Free Parkir. Untuk Melihat Lebih Banyak Foto..

Lapangan Futsal SMK Tunas Pelita Binjai

Lapangan futsal Yayasan Pendidikan Tunas Pelita Binjai, lapangan futsal memiliki luas 648 m2, berdiri sejak tahun 2011. Lapangan futsal Tunas Pelita digunakan dalam segala ivent dan  turnamen untuk tingkat kota..

Ruang Kelas SMK Tunas Pelita Binjai

SMK Tunas Pelita Binjai memiliki 32 ruang kelas yang bersih dan nyaman,  ruang kelas berukuran 72 m2.  Dilengkapan dengan fasilitas  mobiler ( meja, kursi, papan tulis, loker ) Dispenser, tong..

Workshop Teknik Bisnis dan Sepeda Motor

Workshop Teknik Bisnis dan Sepeda Motor memiliki luas 200 m2, kompetensi keahlian Teknik Bisnis dan Sepeda Motor bekerjasama dengan PT. YAMAHA ALFA SCORPII wilayah Sumatera Utara. Workshop Teknik Bisnis dan..

Workshop Teknik Pemesinan

Workshop Teknik Permesinan , memiliki luas 200 m2, Memiliki alat alat praktek diantaranya , Lathe Machine, Milling Machine, Skrap Machine, Mesin Bor , Mesin Gerinda, Mesin Las, Las Oki Asetelin..

Workshop Teknik Kendaraan Ringan

Workshop Teknik Kendaraan Ringan, memiliki luas 280 m2, Kompetensi Keahlian Teknik Kendaraan Ringan bekerjasama dengan PT. Toyota Astra Motor dan kami terpilih menjadi satu satunya kelas T ­-Tep di sumatera,..

Kantor Manajemen SMK Tunas Pelita Binjai

Memiliki luas 99 m2, terdiri dari ruang pimpinan atau kepala sekolah, ruang wakil kepala sekolah, ruangan tata usaha, ruangan rapat, Ruang tamu dan fasilitas pendukung yang lengkap dan kondisi ruangan..